Panda & Tiger Cup 2023

Am Samstag den 28.10.2023 hat der RSC Essen zusammen mit Baek-Ho Kettwig unser jährliches Freundschaftsturnier – jetzt als Panda & Tiger Cup – mit 11 eingeladenen Vereinen erfolgreich ausgetragen.

Aufgeteilt in 50 Gruppen wurden 146 Einzel-Läufe, 26 Paar-Läufe, 10 Team-Läufe und 9 Familien-Läufe bestritten.

Die 50 Siegerehrungen in denen die Medaillen an die Wettkampfteilnehmer überreicht wurden fanden nach jeder Gruppe statt – jeder Teilnehmer durfte sich am Ende über eine Medaille freuen.

Am Ende des Turniers traten alle Vereine noch beim Panda & Tiger Lauf an, in dem der älteste mit den beiden jüngsten Teilnehmern des Vereins die 1. Poomsae (Taegeuk Il Jang) laufen musste.

Glückwunsch an die Teilnehmer für ihre erbrachten Leistungen und die erfolgreiche Teilnahme.

Im Namen des RSC Essen und des Baek-Ho Kettwig bedanken wir uns bei allen Vereinen, Teilnehmern, Trainern, Betreuern, Kampfrichtern und Helfern für ein tolles Turnier und einen tollen Tag.